بسم الله الرحمن الرحيم
الويبنج كريم هي عبارة عن كريمة سائلة قابلة للخفق صراحة مش متوفرة في متناول الإيد ولازم أماكن معينة تباع فيها فتعالوا نعمل البديل للوينج كريم يمكنك إستخدامها في أي وصفة يوجد بها كلمة ويبنج كريم والمقادير بسيطة وسهلة

المقادير::
ثلث كوب زبدة صفراء في درجة حرارة الغرفة
ثلاث أرباع كوب من اللبن كامل الدسم
الطريقة::
توضع الزبدة في طبق غويط ثم ضيفي اللبن واخفقي بمضرب البيض الكهربائي أو الخلاط اليدوي لكن يفضل المضرب الكهربائي
إستمري في الخفق حتى يتكون لديكِ كريمة لها نفس القوام المميز للكريمة كما بالصورة

تستخدم فوراً في أي وصفة وإن لم تحتاجيها فور صنعها تحفظ في وعاء زجاجي له غطاء محكم وتحفظ في مكان بارد حتى لا تنفصل المكونات وهنا ستلاحظي أن الكريمة ليست ناصعة البياض ستجدي فيها صفرة خفيفة ناتجة عن الزبدة
في حالة أنكِ تريديها حلوة الطعم ضيفي للزبدة واللبن قبل الخفق 2 ملعقة كبيرة من السكر وملعقة من الفانيليا السائلة واخفقي من 5-10 دقائق حتى تصل للقوام المميز للكريمة
إستخدامات الويبنج كريم أو الكريمة المخفوقة ::
تستخدم في تزيين الأيس كريم والكيك وكمان مع المشروبات الساخنة
99

ملحوظة ::
لا يستخدم في هذه الوصفة غير اللبن الكامل الدسم فقط
الويبنج كريم هي عبارة عن كريمة سائلة قابلة للخفق صراحة مش متوفرة في متناول الإيد ولازم أماكن معينة تباع فيها فتعالوا نعمل البديل للوينج كريم يمكنك إستخدامها في أي وصفة يوجد بها كلمة ويبنج كريم والمقادير بسيطة وسهلة

المقادير::
ثلث كوب زبدة صفراء في درجة حرارة الغرفة
ثلاث أرباع كوب من اللبن كامل الدسم
الطريقة::
توضع الزبدة في طبق غويط ثم ضيفي اللبن واخفقي بمضرب البيض الكهربائي أو الخلاط اليدوي لكن يفضل المضرب الكهربائي
إستمري في الخفق حتى يتكون لديكِ كريمة لها نفس القوام المميز للكريمة كما بالصورة

تستخدم فوراً في أي وصفة وإن لم تحتاجيها فور صنعها تحفظ في وعاء زجاجي له غطاء محكم وتحفظ في مكان بارد حتى لا تنفصل المكونات وهنا ستلاحظي أن الكريمة ليست ناصعة البياض ستجدي فيها صفرة خفيفة ناتجة عن الزبدة
في حالة أنكِ تريديها حلوة الطعم ضيفي للزبدة واللبن قبل الخفق 2 ملعقة كبيرة من السكر وملعقة من الفانيليا السائلة واخفقي من 5-10 دقائق حتى تصل للقوام المميز للكريمة
إستخدامات الويبنج كريم أو الكريمة المخفوقة ::
تستخدم في تزيين الأيس كريم والكيك وكمان مع المشروبات الساخنة


ملحوظة ::
لا يستخدم في هذه الوصفة غير اللبن الكامل الدسم فقط
تعليقات
إرسال تعليق